
Vom Korn bis ins Silo:
Dein Silage-Experte farmsaat
Viele unserer Sorten lassen sich bestens für die Maissilage nutzen. Dabei steht für uns eines ganz klar im Mittelpunkt: eine herausragende Verdaulichkeit – insbesondere nach 30 Stunden (NDFD30).
Denn was nützen hohe Stärke- und Energiegehalte, wenn der Pansen sie nicht verwerten kann? In diesem Fall würden wertvolle Inhaltsstoffe einfach wieder ausgeschieden – und das genetische Potenzial der Sorte bliebe ungenutzt. Hochverdauliche Sorten dagegen schaffen einen direkten Mehrwert – in Form von gesunden und leistungsstarken Beständen.
Getestet und bewiesen:
Unsere Silagequalität
Um unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden, haben wir in den vergangenen vier Jahren mehr als 500 Maissilagen aus ganz Deutschland beprobt. Anschließend wurden die Proben im renommierten Osnabrücker Labor agro results analysiert und mit hunderten weiteren Silagen aus ganz Deutschland verglichen.
Das waren die Ergebnisse – und das bedeuten sie für dich und deinen Betrieb:



Die richtige Sorte für deine Silage
Du bist noch auf der Suche nach der richtigen Sorte für deine Maissilage? Entdecke unser Maisportfolio, in dem garantiert die richtige Silomaissorte für die individuellen Bedingungen deines Betriebs wartet!
Geschützt und versorgt: Unsere Maisbeizen
Lange bevor unsere Maissorten in deinem Silo landen, tun wir schon alles dafür, dass sie bestens gedeihen: Mit unserem eigenen Beizprogramm gibst du deinem Saatgut alles, was es an Schutz und Versorgung braucht, und schaffst von Beginn an beste Voraussetzungen für starke Silagen.
Wer testet, gewinnt
Nicht nur die Qualität unserer Maissilagen stellen wir auf den Prüfstand – sondern auch die allgemeine Leistungsfähigkeit und Praxistauglichkeit jeder einzelnen Sorte! Die Versuchsergebenisse zeigen dir, wie unser Saatgut in deiner Region abschneidet.